/images/logo.png
 
设为首页  |  加入收藏
 
首 页|机构设置|通知公告|工作动态|政策法规|规章制度|理论视野|下载专区
工作动态
您的位置: 首 页>>工作动态>>正文
我校召开第二届党委第三轮巡察工作进驻动员会
2021-10-08 07:34  

            

              

            

    10月5日至6日,第二届学校党委第三轮巡察工作进驻动员会在两校区分别召开。校党委书记、巡察工作领导小组组长殷奇出席会议并讲话,校党委副书记、巡察工作领导小组副组长胡志刚,市纪委监委驻天津外国语大学纪检监察组组长、校党委常委、巡察工作领导小组副组长于富来出席会议。

    会上,殷奇代表学校党委巡察工作领导小组对本轮巡察工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和市委的决策部署上来,统一到学校党委巡察工作的具体任务和要求上来,主动诚恳地接受巡察监督;二是强化政治监督,全面把握政治巡察的相关要求,聚焦职能责任、把握工作重点、实事求是地开展监督检查;三是强化政治担当,共同完成好本轮巡察工作任务。殷奇强调,被巡察党组织要切实提高政治站位,全力支持配合巡察工作,悉心听取意见建议,扎实做好巡察“后半篇文章”;党委巡察组要按照制度程序办事,积极发扬斗争精神,严明纪律作风,加强与被巡察党组织主要负责人的沟通交流,坚持同题共答、同向发力,共同完成好本轮巡察工作任务。

    校党委巡察一组组长韩芳、巡察二组组长尹德献分别作巡察进驻动员讲话,明确指出了本轮巡察监督的重点内容和方式方法,对完成好工作任务提出了具体要求。欧洲语言文化学院党委书记、亚非语学院党总支书记和国际关系学院党委书记分别作表态发言,表示将提高政治站位,坚决贯彻学校党委的巡察工作部署;坚持领导带头,强化纪律意识,实事求是配合监督检查;强化政治担当,坚决扛起巡察整改主体责任,以巡促改、以巡促建、以巡促治,进一步推动学院各项事业再上新台阶。

    党委巡察办、巡察组全体同志,欧洲语言文化学院党委、亚非语学院党总支和国际关系学院党委领导班子成员、全体教师及学生代表参加了会议。

(文/通讯员 张守华 摄影/记者 龚郅譞 梁琼文 张绮凡 李贵东 王雅荃 内容审核/暴士蕊 窦文彤 戴红)

关闭窗口

版权所有:天津外国语大学 党委巡察工作办公室 党委巡察组 网站制作与技术支持:天津外国语大学网络安全和信息化办公室